Roberto Guaspe Navarro rwaspe@cmkv.icrt.cu
Como parte del desarrollo
integral que se lleva a cabo en Moa, este martes quedó abierto un punto para el
expendio de hamburguesas y otros alimentos similares en el centro de Moa, que
cubrirá importantes expectativas del
pueblo en su tránsito por esta ciudad del Este de Holguín.
Nílcer Batista Pérez, primer secretario del Partido
Comunista de Cuba en Moa, acompañado de Luis Soler Real, integrante de su Buró
Municipal, y Miguel Mariano Urgellés Arcia, vicepresidente del Consejo de la Administración Municipal,
dejaron inaugurada oficialmente la
Casa de la
Hamburguesa, en el antiguo Rincón de Pepe, al lado del puente
Los Loros, en la céntrica calle Mariana Grajales.
El centro
gastronómico destinado exclusivamente a la venta del pan con hamburguesa,
jamón, salchichas, bistec y mortadela,
venderá igualmente refrescos de varios tipos y yogurt, desde las diez de la
mañana hasta las once de la noche todos los días, según dieron a conocer los
directivos del Comercio y la
Gastronomía en Moa.
La Casa de la Hamburguesa
recibirá su principal materia prima desde el Combinado Cárnico del
municipio de Frank País; y en Moa, una máquina recuperada en Holguín, se
encargará de elaborar más de cinco mil unidades que serán vendidas en el
llamado Rincón de Pepe, cuyos trabajadores se proponen brindarán un servicio de
calidad y entrega total al pueblo los 30 días del mes.
Previo a la
inauguración oficial de la Casa de la Hamburguesa en la
mañana de este martes en el centro de la ciudad, el Nílcer Batista Pérez,
primer secretario del Partido en Moa, intercambió con los trabajadores del que
llamó centro gastronómico de nuevo tipo, la segunda hamburguesera de la
provincia -después de El níquel en Holguín.
Los instó a
mantener el contacto directo con el pueblo para estar al tanto de lo que desea
y brindar un buen servicio; también al
trato agradable, a la sonrisa permanente con los clientes, a la solidaridad en
el colectivo, que debe mantener el establecimiento bonito y limpio, según
precisó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario